Sosialisasi Visi Misi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IDIA Prenduan

Uncategorized

Prenduan, (17/05) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien Prenduan lakukan Sosilasisai Visi Misi di Gedung Rektorat Lantai III.

Hadir dalam acara tersebut dekan FEBI Dr. KH .Holilur Rahman, M.HI, Kaprodi Ekonomi Syariah Zaid Raya Argantara, M.E, Kaprodi Perbankan Syariah Mujibno, M.M, beserta beberapa dosen lainnya. Sosialisasi ini dilakukan untuk memberikan persamaan pemahaman kepada segenap civitas FEBI IDIA Prenduan, baik kepada para dosen, tenaga kependidikan, dan khususnya mahasiswa FEBI IDIA Prenduan.

Acara yang dilaksanakan di bulan Syawal tersebut juga untuk merayakan momen hari raya Idul Fitri. KH. Holil mengatakan bahwa kegiatan ini harus selalu terlaksana untuk membangun suasana yang akrab antar civitas FEBI IDIA.

“Alhamdulillah setelah berlibur ramadan dan idul fitri kita dapat berjumpa lagi pada kesempatan sosialisasi visi misi ini sekaligus ajang silaturrahmi Idul Fitri”

Dijelaskan juga disosialisasikan dalam acara tersebut, visi misi juga dapat dilihat di website FEBI dan di kantor Fakultas. “Visi Misi ini sudah dijelaskan kepada mahasiswa baru saat ORDIPA, di website fakultas dan di kantor fakultas juga sudah terpampang” tutur Mujibno.

Kegaiatan tersebut diakhiri dengan bersalam-salaman dan saling meminta maaf.